Phantastische Lage gleich am Strand hinter Dünen. Großzügige sehr gepflegte Anlage mit großen Pools und Strandliegen. Golfplätze, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Geräumiges, helles Zimmer. Hell und freundlich im schlicht spanischen Stil eingerichtet.
Sehr reichhaltiges Buffet morgens und abends mit großer Berücksichtigung von Gesundheit, Allergien. Alle Richtungen von Küchen werden angeboten. Man kann beim Essen wählen zwischen dem Innenraum, einer überdachten Terrasse am Innengarten und einer großen Terrasse unter freiem Himmel.
Äußerst freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Geht nicht, gibt es hier nicht. Alles ist möglich.
Jerez, Cadiz und einige „weiße Dörfer“ in der Nähe
Umfangreiches Fitnessanhebot 5x pro Woche wechselnd mit Trainer. Fitnessraum und Innenpool 2 Außenpools. Jeden Abend Livemusik von 21-23 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa