- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Alle Einrichtungen großzügig und dem Zweck entsprechend gestaltet.Es gibt keine hoteleigenen Liegen am Strand, diese gibt es zwar, werden aber von privaten Betreibern saisonbedingt gegen Bezahlung zur Verfügung gestellt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles Bestens
- GeschmackGut
Das Hauptrestaurant ist generell viel zu laut. Es ist eine Athmosphäre wie in einer Großkantine. Das beeinträchtigt die Erwartungen "schön miteinander zum Essen zu gehen", es ist nur essen gehen weil man Hunger hat und dann schnell wieder raus wegen dem Krach.
Personal war aufmerksam und reserviert freundlich, manchmal etwas konfus z.B. wurde man öfters von 3 Bedienungen nacheinander gefragt was man zun Trinken möchte und hat dann aber doch nur einen Teil vom Bestellten bekommen und ähnliches.
Nicht genutzt da es schon zu kalt war Anfang November.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Franzel |
Sehr geehrter Franzel, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel mit 274 komfortablen sowie Einweg-Plastik-freien Zimmern, in idyllischer Lage und uns Ihre Beobachtungen im Anschluss Ihres Urlaubes mitzuteilen. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Franzel, seien Sie versichert, dass wir trotz unserer 274 Zimmer versuchen den speziellen Wohlfühl-Kriterien eines jeden Einzelnen gerecht zu werden und versuchen durch die Aufteilung und Dekoration in unserem Speisesaal, sowie unsere vielzähligen Buffetstationen auch in Stoßzeiten, wenn alle unsere Gäste gerne gleichzeitig essen möchten, stets für ein genussvolles Ambiente zu sorgen. Es tut uns leid, dass dies Ihren Vorstellungen nicht entsprach und wir nutzen Ihre Bewertung zu Trainingszwecken. Wir hoffen sie hatten eine angenehme Heimreise und dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Spanien mitgenommen haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um Ihnen das Beste für einen Urlaub in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa