Wir sind sehr beeindruckt wie das Hotel mit der aktuellen Situation bzgl Corona umgegangen ist. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Alles ist sehr sauber, wird mehrmals täglich geputzt und Abstände werden stets eingehalten. Wir sind sehr glücklich unsere Flitterwochen hier verbracht haben zu dürfen!!! Wir kommen definitv wieder!
Die Zimmer sind sehr schön, fast alle verfügen zumindest über einen seitlichen Meerblick. Das Bad ist modern und geräumig. Die Zimmerreinigung war immer super und gerade auch jetzt erfolgte diese nach höchsten Hygienestandards.
Das Essen ist einfach grandios! Wahnsinnig lecker, abwechslungsreich und hochwertig. Frühstück und Abendessen finden in einer Büffetform statt, das Essen wird einem dort gereicht - Hygienisch einwandfrei. Mittags gibt es a la carte Menü.
Den Service hier übertrifft so schnell nichts. Außnahmslos alle sind immer freundlich und aufs Äußerste bemüht den Aufenthalt dort perfekt zu gestalten. Besonders hervorheben wollen wir hier: Antonio, Ismael, Roberto und Silva. Sie haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht und unsere Flitterwochen mit perfekt gemacht!!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weitläufigem Hellen Sandstrand mit traumhaften Zugang zum Meer. Liegen können (am Strand kostenpflichtig) angemietet werden. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen in die nächsten Orte oder Städte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem in direkter Strandlage befindlichen eleganten 5 Sterne Hotels und wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Toll, dass sie Ihre Flitterwochen hervorragend geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa