Modernes, elegantes Hotel (Baujahr 2001). Alles toll gepflegt. Schöne Architektur (andalusischer Baustil) Ärger vor Reisebeginn: 3 Tage vor Reisebeginn erhielten wir ein Telegramm von Neckermann. Wegen Reservierungsschwierigkeiten (Überbuchung) erfolgt die Unter- bringung in einem anderen Hotel. Wir haben uns sofort telefonisch und schriftlich mit Neckermann in Verbindung gesetzt und mitgeteilt, dass wir kein anderes Hotel akzeptieren, da die Reise von uns bereits im Februar (als 7 Monate vor Reisebeginn) gebucht wurde. Kurz vor Abreise dann die erlösende Mitteilung, dass die Unterbringung (wie gebucht) im Hotel Andalucia Playa erfolgt.
Zimmer waren komfortabel und sehr geräumig. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Die Sauberkeit der Zimmer war stets einwandfrei.
Das Essen war super. Die Büffets war sehr abwechslungsreich.
Toller Service, das gesamte Personal war sehr freundlich.
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im ca. 400 m entfernten Novo-Center.
Täglich Animation (nicht aufdrindlich oder nervig) Abendunterhaltung täglich wechselnd.Das Animationsteam war sehr freundlich. Obwohl zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen vorhanden waren, auch hier die Unsitte, dass Liegen reserviert wurden. Zaghafter Versuch der Hotelleitung dies einzudämmen, in dem man ab und zu die Handtücher entfernte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Karin |