Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in andalusischem Stil

Gut

im andalusischem Stil gehaltenes Urlaubshotel auf höchstem Niveau. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen und sehr gepflegtem Strand. Das Essen ist von höchster Qualität, morgens und abends gibt es Buffett. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und hochprofessionell. Kein Hotel für Schnäppchenjäger oder Fehlersucher, sondern für Andalusienliebhaber und Genießer.

• Gut
  • Sehr hell und freundlich.

• Viele traditionelle Speisen - große Gaumenfreuden für Gourmets.

• Sehr freundlich und sorgfältig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen Jerez de la Frontera ist es eine knappe Stunde Auto- bzw. Busfahrt. Spannende Ausflugsziele in der Umgebung sind z.B. Cadiz, Jerez de la Frontera, die weißen Dörfer sowie Sevilla.

• Gut

Morgens werden sehr gute Fitnesskurse direkt im Hotel und inklusiv angeboten, weitere Freizeitangebote können im Nachbarhotel genutzt werden. Zu letzteren können wir leider nichts sagen. Die Pools des Hotels Andalucia Playa sind sehr attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder in Andalusien besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa