Super Hotel, in eher ruhigerer Lage mit hervorragendem Service und Essen! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wer etwas mehr Ruhe sucht ist mit einem Sharing Pool Zimmer gut bedient, zumindest bei meinem Aufenthalt war dort kaum etwas los und es war ruhiger als am Hauptpool.
ich hatte ein Sharing Pool Zimmer. Das Zimmer war großzügig und komfortabel eingerichtet. Sehr hell und ausreichend Stauraum.
Das Essen war auch wirklich gut, ich hatte AI. Gefrühstückt habe ich selten , aber das Frühstück war absolut ok! Mittags konnte man als AI Gast im Bedienrestaurant essen gehen, was wirklich super war! Tolle Auswahl an Gerichten ! Abends gab es Buffet, was aber wirklich auch auf sehr gutem Niveau war.
Der Service war einfach klasse, extrem aufmerksam und zuvorkommend! Hier gibt es aus meiner Sicht nichts auszusetzen.
das Hotel liegt eher ruhig und abseits, aber an einem tollen Strand, der zum baden oder einfach nur laufen einlädt! Transfer von Jerez ca. 45 Minuten. Cádiz ist auch in ca. 45 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Eva-Maria, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa