Das Hotel hat 5 Sterne sehr verdient. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Schon im Eingangsbereich empfängt den Gast ein angenehmer frischer Duft.
Betten und eine große Auswahl an Kissen waren sehr gut. Kaffeemaschine im Zimmer hat uns sehr gefallen.
Große Auswahl an Speisen. Morgens frisch gepresste Säfte. Manche Tage war es im Restaurant etwas lauter, aber das lag auch an den Gästen.
Als besonders positiv sind Frau Moreno und Herr Adrian hervorzuheben. Auch die anderen Beschäftigten waren sehr freundlich und kompetent.
Fahrtzeit vom Flughafen Jerez ca. 50 Minuten
Fitnessraum ist recht gut ausgestattet. Schön wäre noch ein Rudergerät. Im Innenpool mit Massagedüsen kann man gut relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa