Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes und sauberes Hotel

Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die tolle Lage direkt am Meer und das sehr umfangreiche und leckere Essen.

• Die Standard-Zimmer sind etwas klein, vor allem wenn noch ein Babybett im Zimmer steht. Ansonsten ist das Zimmer schön eingerichtet und vor allen Dingen sehr sehr sauber!

• Sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Das Essen wird schön angerichtet. Vieles wird direkt vor den Augen frisch zubereitet. Etwas gewundert hat uns das zweite Restaurant, welches direkt in der Anlage liegt, jedoch nicht zum Hotel gehört und auch bei der All inclusive Verpflegung nicht mit inbegriffen ist.

• Gut
  • Toller Service (2 x am Tag Zimmerreinigung), sehr nette und kinderliebe Mitarbeiter. Wir hatten gleich zu Beginn ein Problem mit unserem Zimmer (Direkten Meerblick gebucht, allerdings keinen bekommen). Hier war der Service an der Rezeption nicht wirklich zuvorkommend. Daher ein Stern Abzug.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch einen Holzsteg vom Strand getrennt - ein sehr schöner Weg! Leider sind die Liegen/Schirme am Strand nicht inklusive und mit 17 Euro am Tag recht teuer. In der Nähe vom Hotel (ca. 10 Minuten Fußweg) gibt es ein kleines "Shoppingcenter" mit ein paar Kleidungsgeschäften, Souvenirshops sowie einem kleinen Supermarkt. Ansonsten ist nichts in laufbarer Nähe. Leider auch keine Promenade am Strand.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Etwas schade war, dass es gerade beim Babypool keinen Schirm oder eine sonstige Überdachung gab. Abends gab es Live-Musik. Da wir ein Zimmer Richtung Pool hatten, war die Musik im Zimmer schon eher laut. Spätestens um 23.30 Uhr war diese jedoch fertig. Ansonsten gab es keine Animation (diese gab es im Nachbarhotel Iberostar Royal Andalus falls gewünscht).

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa