Die Hotelanlage ink Personal waren echt super. Selten so eine schöne und gepflegte Anlage gesehen alles sehr sauber. Das Essen war wunderbar wirklich für jeden etwas dabei und empfehlenswert
Zimmer waren sehr sauber und schön ausgestattet.
War wirklich für jeden etwas dabei. Es gab von Fisch bis Fleisch über Käseplatten wirklich alles. Desserts waren auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Alle super nett und wurden 2 mal am Tag Handtücher gebracht für duschen und die minibar wurde ebenfalls jeden Tag neu aufgefüllt. Wenn es fragen gab alle sehr nett und kompetent
Muss man halt viel selber planen da man in der Nähe nicht viel hat muss man mit dem Bus fahren ins Zentrum oder halt ein leidenschaftlicher Golfspieler sein 😁
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Domenico |
Sehr geehrter Domenico, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa