Britta (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr zu empfehlen; ist seine Sterne wert!!!!

Supergepflegtes Hotel, sehr neuwertig, super Lage, freundlicher Service, schönes Zimmer: rundum nichts zu beanstanden Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und es ist bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir es besucht haben. Von dort aus kann man prima Ausflüge nach Cadiz, Jerez, Gibraltar etc. machen.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll und neuwertig. Großes Bad mit Badewanne und Duschwand (glücklicherweise KEIN gammeliger Duschvorhang). Auf dem Balkon gab es sogar einen montierten Wäscheständer.

• Gut
  • Wir haben selten so ein gutes Essen für ein " Pauschalhotel" gesehen. Es mangelte an nichts. Sehr viel Auswahl, Showkochen, diverse Marmeladen und Müslisorten, ganz viele frisch gepreßte Säfte, Sekt etc. etc....., teilweise abends auch richtige Gambas, gegrillt oder frisch. Einfach genial.

• Gut
  • Gleich bei der Ankunft bekamen wir einen O-Saft angeboten und wurden gefragt, ob wir eine gute Reise hatten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand und nahe an den angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten. Leider rundherum ein wenig " Urlaubsghetto-Charakter" .

Es gab einen großen Pool sowie ein Babybecken. Der Pool war nach unserem Geschmack ein wenig zu nüchtern aufgemacht. Einfach nur rechteckig! Aber es störte nicht sehr, da das Meer direkt vor der Tür ist und wir uns dann eh für den Atlantik entschieden haben....

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Britta