Willi und Josefine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Strand La Barrosa

+ Bester Strand seit wir in den Urlaub fahren, sehr sauber, breit und für lange Spaziergänge ideal. + Wasser klasse und sauber. + Anlage und Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich. + Auch deutschsprachig Angestellte ( Rezeption, ...) + Reiseleiter Juan Carlos immer erreichbar, gute Information bei Ankunft und Tipps während Aufenthalt. + Pool und Snackbar sehr gut. - Extra Gebühren für Liegen und Sonnenschirm, durch Hotel kassiert ( obwohl Urlaub sowieso nicht gerade billig) - Flieger TUI bei Hinflug 2 1/2 Std Verspätung, Lufthansa bei Rückflug 1 1/4 Std Verspätung. - Mittags wäre Buffet besser als a` la Carte. - Musikdarbietungen am Abend könnten besser sein, wir sind zwar schon 68 und 64 Jahre alt, aber nicht zum ein einrosten im Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Willi und Josefine

Sehr geehrter Willi, Sehr geehrte Josefine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa