Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Service

Das neu renovierte Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand an der Costa de la Luz. Der Service ist super, es ist alles sehr sauber, das Housekeeping macht zweimal am Tag die Zimmer! Auch das Essen ist auf einem sehr guten Niveau. Einkaufsmöglichkeitn liegen direkt um die Ecke. Ein schönes Hotel für die, die mal Entspannen wollen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Andalusien.

• Gut
  • Die zimmer sind frich überholt und werden vom Housekeeping sehr sauber gehalten. Die Betten werden sogar zweimal pro Tag gemacht!

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und auch qualitativ gut. Positiv aufgefallen sind uns hier vor allem die sehr schön angerichteten Vor- und Nachspeisenteller, sowie dass es täglich zum Frühstück Sekt und direkt gepressten Orangensaft gibt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, der direkt über einen eigenen Steg erreicht werden kann. Einkaufsmöglichkeiten sind nur 200m entfernt. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus super Andalusien erkunden (Cardiz, Sevilla, Gibralta). Für Leute die Party machen wollen ist hier weniger zu finden, hat uns aber weniger gestört.

Abends spielt an der Bar immer eine wechselnde Liveband. Es gibt einen Wellnes- und Sportbereich und zwei schöne Pools mit genügend Liegen mit bequemen Auflagen. Uns ist keine Animation, Kinderbeteuung oder ähniches aufgefallen. Für uns war das eher positiv, da der Poolbereich so sehr ruhig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa