War sehr zufrieden tolle Zimmer sehr gutes Essen Lage sehr schön , Strand super
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Eddy, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Iberostar Selection Andalucía Playa mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass insbesondere unsere komfortablen Zimmer sowie die erstklassige Lage direkt am traumhaften Strand Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen Rückzugsort der Extraklasse in einer unvergleichlichen Umgebung zu bieten. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie. Bei Iberostar ist die Leidenschaft für erstklassige Kulinarik einer der Grundpfeiler unserer Identität. Unsere Küchenteams legen größten Wert auf die Auswahl hochwertiger, frischer und lokaler Zutaten, um täglich ein vielseitiges und authentisches Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau zu kreieren. Es ist für uns eine große Freude zu sehen, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Standards begeistern konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven und positiven Anmerkungen sehr schätzen und diese gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa