Tolles stilvolles 5 Sterne Hotel im andalusischen Stil, sicherlich eines der besten Hotels in Novo Sancti Petri, besonders das Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend - dafür maximale Punktezahl auch in der Gesamtbewertung.
Zimmer sind gut, aber auch nicht wirklich etwas besonderes für diese Preisklasse. Kritikpunkte: Es gibt keine Steckdosen am Bett zum Handy aufladen und nur 1 Steckdose im Zimmer die funktioniert wenn das Licht ausgeschaltet ist. Im Bad wäre ein zweiter Handtuchhaken schön.
Frühstücks- und Abendbuffet sind herausragend in Qualität und Quantität. Gute Weine - auch bei AI, tolle Präsentation. Wir haben noch nie bei AI auch Austern, Kaviar, Lobster etc. bekommen. Mittags-Restaurant ist ok, Das Essen an der Poolbar ist nichts besonderes und recht teuer für die Qualität, wenn man kein AI gebucht hat. Wir haben trotzdem oft dort gegessen weil man sehr schön sitzt. Die Beachbar ist leider nicht im AI Angebot enthalten. Abends sitzt man sehr schön draußen - Kerzen auf den Tischen würde es noch gemütlicher machen. Das Restaurant innen ist recht groß und wirkt etwas nüchtern, auch wenn es Raumteiler gibt, die etwas helfen. Mit etwas mehr punktuellem Licht und weniger starker Beleuchtung durch die in die Decke montierten Strahler wäre das leicht zu verbessern.
Guter freundlicher Service, manchmal etwas schwierig wenn man Fragen hat, da viel Angestellte und Kellern kein Englisch sprechen und wir leider kein Spanisch.
Schöne Lage am Traumstrand, allerdings braucht man ein Auto, da sonst nicht viel in der Nähe ist.
Abends gibt es am 21:00 live Musik (Jazz, Easy Listening) Das Gym ist sehr gut, ausreichend ausgestattet und sauber . Liegen am Strand kosten pro Person 8,50 €, was ( vor allem für Ende Oktober, wenn man nicht den ganzen Tag am Strand ist) recht teuer ist. Das Tui Blue Hotel in der Nähe verlangt z.B. nur 4,- .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anselm |
Lieber Selmo, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa