Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage

Das Hotel der Iberostar Kette liegt direkt am feinen 8 km langen Sandstrand La Barrosa. Aufgrund seiner Größe ist es sehr gemütlich, da nicht so sehr viele Gäste Platz finden. Im Hotel sind zu 80 % deutsche Urlauber, der Rest bunt gemischt.Für Golfer ist das Touristenzentrum Novo Sancti Petri ein absolutes Muß. Rund herum um die Hotelanlagen befinden sich mehrere Golfplätze. Vom Hotel aus sind es ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Einkaufszentrum und zum 36-Loch-Golfplatz. Es gibt auch einen Busshuttle. Zur Reiseleitung möchte ich noch erwähnen, daß wir den besten Reiseleiter überhaupt hatten. Also Daumen hoch Thomas Cook, dieser Herr Häberlein ist echt der Renner! Den sollten Sie sich gut warmhalten....

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer mit schönem Balkon und normaler Ausstattung (Klimaanlage, TV, Minibar, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Fön, etc.) Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, welches sehr ruhig war, kein Geräuchpegel von außen oder Nachbarzimmer zu vernehmen.

• Da das Hotel nicht so viele Gäste zu bewirten hat, gibt es auch nur ein Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen (Halbpension), ein kleines Restaurant für nachmittags (nicht genutzt) und eine Snackbar am Pool, die allerdings nicht zu empfehlen ist, jedenfalls fanden wir die Snacks nicht gut (Geschmack) und sehr hochpreisig (ein nicht zu genießender Hamburger für 7,80 €).... Essen an sich durch die Bank weg gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Sehr freundliches Personal überall im Hotel, sei es Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmermädchen etc. Sämtliche Serviceleistungen vorhanden (Shuttle-Bus, Wäscherei, Kinderbetreuung pp.) jedoch von uns nicht genutzt, daher keine Angabe hierzu. Zimmereinigung sehr ordentlich, sauber und gut organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im neu erschlossenen Touristenzentrum Novo Sancti Petri mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten, insbesondere im neuen Einkaufszentrum. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man in die näher gelegenen Ortschaften/Städte (Cadiz) fahren kann.

• Gut

Rund um das Hotel sehr gute Sportmöglichkeiten, Golf, Tennis, Fußball, etc. Im Hotel Wellness/Massage. Animation im Nachbarhotel, daher hier sehr ruhig, aber Sportmöglichkeiten dennoch vorhanden. Eigentlich eine gute Mischung. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch in der Hauptsaison (Ende August) bei voller Belegung haben wir um 11 Uhr noch Liege und Schirm finden können. Liegen/Schirme am Strand vorhanden, kosten allerdings jeweils 3 €/Tag (also je Liege 3 € + 3 € Schirm). Sauberkeit am Strand war nicht so toll. Es gibt einfach immer noch solche "Schweine", die ihren Müll überall hinschmeißen und darauf hoffen, daß es andere wegräumen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tanja