Ben (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Novemberurlaub mit schönen Strandspaziergängen

Gut

Hotel im andalusischen Stil. Alle Einrichtungen großzügig und funktionell gestaltet. Schöner Innenhof mit vielen Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Großer Aussenpool, kleiner Außenpool und separates Kinderbecken (Anfang November war es leider schon zu kalt um diese zu nutzen), alles sauber und gepflegt. Direkter Strandzugang zum Playa de la Barossa, hier sind Liegen und Sonnenschirme im Preis nicht inbegriffen!

• Großzügige Zimmer mit Balkon oder Terasse die mit Tisch und Stühlen ausgestattet sind. Ausklappbarer Wäschetrockner ist an der Balkonwand befestigt. Geräumiges Bad mit großen an der Wand befestigten Spendern in denen Duschgel, Haarschampoo, Pflegespülung und Bodylotion zur Verfügung gestellt wird.Kosmetiktücher gibt es auch. Die anderen Utensilien wie z. B. Nagelfeile, Wattepads, Wattestäbchen oder Nähzeug gibt es nur gegen Aufpreis an der Rezeption zu kaufen. Die Duschbadewanne mit Trennwand hat gut funktioniert. Doppelwaschbecken, Vergrößerungsspiegel und Fön, WC durch Glaswand und Glastür abgetrennt. Bequeme Betten, Minibar, Safe, genügend Stauräume, TV auch in deutsch, Zimmerservice bei Bedarf. Betthupferlservice am Abend :-) Alles pikobello sauber und gepflegt.

• Hochwertiges Essen für alle Ansprüche, Fleisch und Fisch werden jeweils frisch zubereitet, dadurch kommt es zu kurzen Wartezeiten an den Kochstationen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht, gell :-) Lactosefreie und glutenfreie Gerichte (es war ein Schild dran: gegen Aufpreis), sowie alles für den Vegetarier ist auch vorhanden. Nachspeisenbuffet, Brotbuffet, Käsebuffet, Sekt zum Frühstück so viel man will und Orangenesaft direkt aus der Saftpresse, weitere Säfte frisch zubereitet. Diversen Fisch auch schon zum Frühstück und natürlich alle süße Stückle die man sich wünscht. Entsetzlich war der Krach im Hauptrestaurant, man hat sein eigenes Wort nicht verstanden, es ging zu wie in einer Großkantine, das war sehr schade, es war zum Frühstück schon laut und am Abend am lautesten, daher ein Punkt Abzug in der Bewertung. In der Bodega zum Mittagessen war es dagegen ruhig und angenehm. Der Service in den Restaurants war zufriedenstellend jedoch bisweilen etwas konfus weil die linke Hand nicht wusste was die Rechte schon erledigt hatte. Die Angestellten waren sehr höflich und immer stets bemüht ;-)

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen gut. Sektempfang bei der Ankunft, Kofferservice. Zimmer waren schon bezugsbereit obwohl wir schon um 10 Uhr im Hotel waren. Mehr Service haben wir nicht genutzt. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, in den Restaurants war es etwas schwieriger, jedoch konnte man sich immer verständigen.

• Vom Flughafen Jerez bis zum Hotel ca. 45 Minuten Fahrzeit. Lage direkt am großen Playa la Barossa. Hotelbilder im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, z.B. Conil, Setenil de las Bodegas, Ronda, Cadiz, Sevilla. Jerez de la Frontera, sind innerhalb von 1-2 Stunden mit dem PKW zu erreichen. Golfplätze in direkter Nachbarschaft.

Freizeitangebote haben wir auf Grund der späten Jahreszeit nicht genutzt. Es gibt Golfplätze in der Nachbarschaft und es waren sehr viele Golfspieler im Hotel. Das richtige Entertainment geht nur bis Ende Oktober. Während unseres Aufenthalts gab es ab 21:30 Uhr Livemusik an der Lobbybar was aber auf Grund des allgemeinen Lärmpegels der Gäste nicht richtig wahrgenommen werden konnte :-( Es gibt noch Spa und Wellnessangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa