Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage an tollem Strand

Das Hotel ist architektonisch ganz nett gestaltet, Garten- und Poolanlage sehr ansprechend. Wunderschöner, endlos langer und breiter Sandstrand direkt vor der Tür. Die Zimmer und die Flure sind sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Speisen und Getränke in den Restaurants gut, Service sehr nett und aufmerksam. Für absolute Nebensaison (Januar) hat alles prima funktioniert, bei Vollbelegung wahrscheinlich zu klein dimensioniert. Trotzdem keinesfalls ein 5 Sterne Haus – auch nicht auf Touristenniveau – weil: - Mauliger Check-in/Check-out - Ein Föhn, der seinen Namen nicht verdient (fest montiert an der Wand ohne Leistung) - Die Umweltkampagne „Wave of change“ wird offensichtlich ausschließlich zur Kostenreduzierung genutzt. Einige Beispiele: Es gibt in den Bädern keine Amenity-Produkte mehr sondern Seife, Shampoo und Bodylotion aus mühsam zu bedienenden Spendern, dafür aber reichlich Frischhaltefolie jeden Abend in Restaurant und Bar zum Aufbewahren von Speisen für den nächsten Tag. Das Housekeeping schaltet jeden Abend in Abwesenheit im Zimmer das Licht an. Und zum Schluss hat die Rezeption bei Regen nicht einen Schirm zum Verleih – (Kommentar: „Es regnet doch nur 3 Tage“) - aber im Hotelshop für 10 Euro zum Verkauf. Frechheit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bei all-inclusive ist es blöd, dass man sich das Wasser für's Zimmer an der Lobby-Bar holen muss.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem von Gästen für seinen exzellenten Service gelobten 5-Sterne-Selection-Hotel in idyllischer Lage. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen im Anschluss Ihres Urlaubes mitzuteilen. Wir sind etwas überrascht, Ihre Bewertung über unseren detailgetreuen und kompetenten Service zu lesen, da wir uns stark auf diesen Bereich konzentrieren, indem wir unsere Mitarbeiter sorgfältig schulen, um aufmerksam und hilfsbereit zu sein. Claudia, dass dies nicht Ihre Vorstellungen traf, das bedauern wir sehr, da bei uns Serviceorientierung und eine persönliche Betreuung von größter Bedeutung sind und wir bitten dies zu entschuldigen und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jede Situation, die nicht unseren Kriterien entspricht, korrigiert wird. Bezüglich Ihre persönlichen Beobachtung was unsere Umweltschutz Initiative „Wave of Change“ betrifft, verfolgen wir diese sehr strikt und es werden alle Einwegplastikartikel zum Schutz der Umwelt entfernt. Gerade deswegen verfügt jedes Zimmer über Gel-, Shampoo-, sowie Conditioner-Spendern in der Dusche, oder über Waschgel-, und Creme-Spendern am Handwaschbecken, welche stets mit qualitativ hochwertigen Beauty-Produkte gefüllt sind. Auch verfügen unsere unterschiedlichen Zimmertypen über ein automatisches System welches das Licht nach einer kurzen Zeit des Nichtaufenthaltes im Zimmer abschaltet. Sicherlich ist Ihnen auch aufgefallen das es im gesamten Hotel kein Einweg-Plastik mehr gibt und wir sind stolz das unsere Gäste unsere Initiative bemerken und mit uns zusammen der Umwelt zuliebe leben und zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und Ihren Urlaub dennoch rundum in unserem beliebten Hotel direkt am Strand genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa