- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nach den tollen Bewertungen ziemlich entäuschend. Das Hotel sollte auch über das Verfahren der Liegenreservierung nachdenken. Irgendwo steht: es dürfen keine Liegen reserviert werden. Und dann steht irgendwo: Liegen dürfen nicht länger als 45 Minuten reserviert werden. Totaler Humbuk. Wir hatten, nachdem wir im Meer Schwimmen waren, einen Zettel auf unserer Liege am Pool, dass wir nur 45 Minuten die Liegen reservieren dürfen. Wir waren nicht mal 45 MInuten weg. Für mich eine Frechheit. Es wurden Liegen ab morgens reserviert - nur deutsche Touristen - die erst gegen MIttag belegt wurden. Kein Zettel. Auf meine Frage, wie das überwacht wird, habe ich keine Antwort erhalten. Die Rezeption fühlte sich offensichtlich auch nicht zuständig. 2 Liegen am Strand kosten 17.00 Euro. Positiv: Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
die Zimmer sind okay, aber keine 5 Sterne. Normaler Standard. Nicht besonders geräumig.Es gibt nicht einmal einen Garderobenhaken für die Jacken. Das Hotel wurde doch renoviert. Warum hat man dort keine Dusche eingebaut.? Der hohe Einstieg in die Badewanne ist keine 5 Sterne wert. Positiv: der Bettenaufdeckservice.
das Essen war ziemlich geschmacklos. Wir mussten ständig nachwürzen. Das Gemüse war gänzlich weichgekocht. Für mich wie Krankenhauskost. Ausser die Wokstation. Die war okay. Positiv: Der Speisesaal war hell und modern. Es gab auch kaum Schlangenbildung an den einzelnen Kochstationen.
War sehr MItarbeiterabhängig.. Paco von der Poolbar und Roberto vom Käsestand waren super. Einige aber auch sehr arrogant. In den anderen Hotels sind die Mitarbeiter freundlicher. Wer nach Geld aussieht, wird sofort bedient und die anderen müssen sich erst bemerkbar machen. Ein " No GO".
der Strand ist ein Traum. Wir waren schon häufig dort, allerdings in anderen Hotels. Wir fahren nur wegen der Region hin. Aufgrund der super Beurteilung haben wir uns dieses Mal für dieses Hotel entschieden. Leider!!!. Ich liebe diese Region. Wir mieten uns immer einen PKW. DIe Bergdörfer wie Vejier und Grazalema sind sehr schön. Ebenso die Städte Jerez, Cadiz, Tarifa, Conil etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels und als Liebhaber unserer wundervollen Gegend, die die Lage unseres Hotels einzigartig macht. Ein exzellenter Service, komfortable Zimmerausstattung und eine qualitativ hochwertige Gastronomie, die all die Geschmäcker unserer internationalen Gäste treffen soll, sind wichtige Markenzeichen unseres Hotels und diese sind das, was Iberostar auszeichnet und bei unseren weltweiten Gästen so beliebt macht. Daher sind wir zutiefst betrübt, Ihre persönlichen Beobachtungen zu unserem wunderbaren Strandhotel und unserem kompetenten Team zu lesen. Unsere Priorität ist immer, durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams, um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten. Auch tut es uns leid, dass Sie sich aufgrund der Bitte, dass Badetuch bei Nichtbenutzung der Liege zu entfernen, gestört fühlten. Laut unserer Hausordnung und unseren Hinweisschildern im Poolbereich ist das Reservieren der Liegen nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, für alle unsere Gäste eine geeignete Lösung zu finden, aber wie Sie leider selbst beobachten konnten, ist dies nicht immer einfach. Ihren Kommentar diesbezüglich haben wir weitergeleitet, um festzustellen, wie wir diese unerwünschte Situation nach Möglichkeit zukünftig vermeiden- oder zumindest einschränken können. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa