Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Man könnte Wiederholungstäter werden

Sehr schönes, gepflegtes , für diese Region eher kleineres Hotel mit äußerst freundlichem Personal, hervorragendem Essen, toller Lage, herrlichem Strand, ideal für den von uns erhofften Erholungsurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, hell und freundlich, werden zweimal täglich gesäubert und überprüft - was manchmal tatsächlich auch nötig ist wenn man in den Wellen des Atlantiks gebadet hat und kiloweise Sand im Badeanzug mit ins Zimmer bringt. Was mir gefehlt hat war die Möglichkeit meine Musik über Bluetooth mit der nicht vorhandenen Musikanlage zu koppeln - aber das ist Jammern auf extrem hohen Niveau. Der Balkon /die Terrasse ist etwas klein und lädt nicht unbedingt dazu ein länger darauf zu sitzen - Die Betten sind neu und selbst für Rückenkranke gut zu beschlafen

• Super - viel mehr ist nicht dazu zu sagen.... Wer bei diesem Angebot nichts findest ist selber Schuld. Wir haben immer draußen gegessen , dort ist die Atmosphäre angenehm freundlich. Manchmal muss man auf einen Tisch dort ein wenig warten aber diese Zeit wird einem immer mit einem Aperitif versüßt. Auf die Tischverteilung wird geachtet, so daß sich niemand dazwischen schummeln kann - was dann in der Regel Landsleute sind, die sich nicht anstellen möchten...))

• Das gesamte Personal war immer freundlich - wirkliche Beschwerden gab es nicht. Einzig gestört hat mich die Tatsache, daß die Zimmer alle Nichtraucherzimmer sind aber im Poolbereich und im Außenbereich der Restauration geraucht werden darf - nun sind wir beide Nichtraucher und letztlich müssen wir damit Leben das andere eben rauchen. Daran kann dann eben auch das Personal nichts ändern.

• Der herrliche Strand ist über einen kurzen Weg über die Dünen direkt zu erreichen, lädt zum Spazierengehen und Schwimmen (bei Brandung sollte man zu den besseren Schwimmern hören und auch auf das Wachpersonal hören) ein. Das Strandstück hat etwa ein Länge von 10 km herrlichen weißen Sandstrand an dem sich irgendwann am Tag fast jeder Urlauber tummelt... hat man sich daran gewöhnt, daß sich dort tatsächlich viele Menschen befinden kann man herrlich laufen. Es gibt die Möglichkeit gegen Entgelt Liegen und Sonnenschirme am Strand zu mieten, sich in den Sand zu legen oder in die Dünen - oder eben auch an den Pool. Jeder kann hier nach seiner Façon glücklich werden - genau wie es sein soll. Schöne Ausflüge sind möglich und sollten man auch machen .Cadiz ist mit dem Taxi einfach für 50,00 Euro zureichen und lädt zum Stromern ein.Wir haben noch organisiert ein Karthäusergestüt besucht ( auch sehr empfehlenswert) und eine Radtour mit dem E-Bike gemacht - die uns außerordentlich gut gefallen hat und im Nebenhotel bei Starbike gebucht werden konnte.

Wellnessbereich sehr schön - aber nicht genutzt . Wir hatten Privatpool gebucht und haben das auch sehr genossen, direkt aus dem Bett morgens in den Pool (47 m lang) zu fallen hat was. Spannend auch hier wieder .... bei ca. 45 immer freien Liegen gibt es Mitreisende, die bereits morgens um halb 9 IHRE Liegen (mit super bequemen Auflagen) belegen- oder auch in der großen Poolanlage bei Regen...Auch hier wieder Landsleute - einfach nur peinlich. Wir haben abgesehen von der täglichen Abendunterhaltung keine Animation gefunden - aber auch nicht gesucht. Wer Animation benötigt und sucht kann sie aber direkt in dem daneben liegenden Iberostarhotel finden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa