Wir waren jetzt zum 9ten mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl.Es ist nach wie vor sehr gepflegt und ordentlich. Die größe des Hotels finde ich pesönlich absolut super.Die Gäste sind überwiegend ab 40 Golfspieler oder ganz einfach nur Erholungssuchende.Meistens Deutsche, Schweizer, Belgier oder Luxemburger.Die meisten Gäste sind Wiederholungs"täter". Man trifft sehr oft die gleichen Leute. Das spricht doch schon für dieses Haus.Für Familien mit Kinder ist das Nachbarhotel Royal Andaluc zu empfehlen. Da es in jenem Hotel eine tolle Kinderanimation gibt. Das Essen ist nach wie vor gut .Es gibt eine große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Was einem natürlich nach 14 Tagen langweilig wird wenn mann jeden Tag aus so einem großen Angebot auswählen kannn. Ich möchte als mal wissen was es bei den Kritikern über diese Essen zu Hause immer so gibt? Auf jeden Fall für erst Reisende einen Mietwagen und oben genannte Ziele ansteuern.
Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Bettwäsche wird bis zu 3mal in der Woche gewechselt. Handtücher bei Bedarf jeden Tag.Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäschehalter mit 5 Klammern um seine Badesachen zu trocknen. 3oder 4 Deutsche TV Programme .Bademäntel auf Wunsch gegen eine kleine Gebühr an der Rezeption.
Leider zu wenig Tische auf der Terrase so das man als Raucher halt auch mal etwas warten muß wenn man draussen essen willl. Da nach Spanischem Gesetz das komplettte Hotel Nichtraucherzone ist.Essen für ein Urlaubshotel immmer wieder gut.Man bekommt bis zum Essensschluß allles immmer wieder aufgefüllt. So daß auch um 21.Uhr noch Scampis oder gegrillter Fisch da ist.Die Preise sind so weit o.k. In etwa wie bei uns in Deutschland.
Deutsche Sprachkenntnisse sind nicht perfekt aber durchaus vorhanden. Und wenn ich mir als Gast auch ein wenig Mühe gebe die Landessprache zu sprechen klappt es ganz toll .Hilfsbreit und freundlich sind bis auf ein zwei Ausnahmen in allen Bereichen.
Die Entfernung zum Strand ist dieses Hotel schon wert. Auch ist dieser Strand für uns ein absoluter Traum.Direkte Hotelumgebung ist nicht so aufregend und für einen Halli Galli Urlaub nicht geeignet.Bus Direkt vor dem Hotel und sehr preiswert. Mietautos moderat.Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Jerrez, Sevilla, Cadiz. Vejer. Arcos etc. Im Hotel zum Glück fast keine Animation.
Strand absolut sauber, Wasser einfach toll.Jetzt im Okt. noch ca. 20 grad. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Wie überall in Spanien müßen hier auch die Liegen und Schirme am Strand bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Karin |