Waren schon das 4 mal hier in diesem Hotel…immer wieder super schön. Sehr gute Strandlage. Das Essen ist kaum zu überbieten. In den Zimmern fühlt man sich wohl und es ist alles sehr sauber. Das ganze Ambiente ist sehr angenehm. Für Paare super geeignet.
Die Zimmer haben eine schöne Größe, sind schön eingerichtet und sehr sauber, auch das Bad ist schön groß . Die Betten haben die richtige Größe und Härte, wir schlafen hier wie daheim. Durch den Blick von Balkon hat man eine schöne Aussicht auf den Garten, Pool und das Meer.
Das Essen ist der Hit… es gab eine sehr große Auswahl an den verschiedensten Speisen, ob Fisch, Fleisch oder auch Nudeln oder Pizza und die Nachspeisen waren auch lecker und sehr schön anzusehen. Wer Käse mag ist hier genau richtig😋.
Das gesamte Personal war immer sehr nett und aufmerksam und hat sich um alle Belange schnell gekümmert!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 45 Minuten recht kurz. Im Nebenorten Chiclana und Conil kann man schön Schlendern und Einkaufen. Wenn man sich ein Auto ausleiht, ist es bis Tarifa ca. 1 Stunde zu fahren aber auch das Dörfer Vejer und Medina sind schön anzusehen.
Der Poolbereich ist schön angelegt, aber der Strand ist absolut traumhaft… so lang und breit. Eine Sonne müssen wir aber abziehen!!! 2 Liegen am Stand kosten 17€ am Tag 🙁 was bei dem Hotelpreis eigentlich inklusive sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa