- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unseren vorher über das Reisebüro geäußerten Wünschen wurde allen entsprochen. Wir hatten eine Suite gebucht. Was für ein traumhafter Ausblick(siehe Photo’s). Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr großzügig gehalten und gut ausgestattet. Hier und da gibt es natürlich Abnutzungserscheinungen. Die Teppichböden in den Zimmern werden sicherlich bald ersetzt. Der Service des Zimmermädchens klappte ebenfalls sehr gut. Die gesamte Anlage macht ohnehin einen sehr gepflegten Eindruck. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessen ist gut. Gelegentlich hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht. Es gibt eine gute Auswahl an Weinen. Der Service hier war immer freundlich und recht schnell. Das Showprogramm und die Bar haben wir nur an einem Abend genutzt. Das Programm war klasse. Leider sind aus unserer Sicht die Cocktails bereits vorgefertigt. Zudem gibt es nur eine Sorte Weißwein. Der Service ist wie gehabt gut und freundlich. An einem Tag hatten wir Probleme mit der Klimaanlage. Unser Anliegen wurde mit der Unterstützung der Hotelmanagerin, schnell bearbeitet. Wir haben uns auch die benachbarten Hotels angeschaut. Für Erholungs-/ Ruhesuchende und Paare ist dieses Hotel ideal. Wir haben zudem keinerlei Animation mitbekommen. Uns hat das Hotel, natürlich durch die Lage, Architektur und die gute Organisation gut gefallen. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf viele traumhaft schöne Sonnenuntergänge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut