sehr gepflegt, dekorativ, geschmackvoll im andalusischen Stil, gepflegte entspannte Atmosphäre. sehr freundliches und motiviertes Personal, herrlicher Blick auf Atlantik schwimmtauglicher Pool, neu renoviert, Nachhalhjheit und praktiziert!
dekorativ, geschmackvoll, sehr sauber grösszügiges Bad neu renoviert, Minibar+ Safe, modernes TV, kleine Terrase mit seitlicchem Meerblick mit Stühle + kleinem Tisch
Essen in Top Qualität, wird im neu renovierten Restaurant sehr ansprechend präsentiert, Fisch+Fleischzubereitung per Show-Cooking d.h. ganz frisch zubereitet, gute Auswahl, sehr frisch, super Sáfte und Smoothies, tolle Obstauswahl, viel andalusische Spezialitäten in bester Qualität, sehr gute Weine bei Ai inkl. grosses Plus: Qualität statt Masse, trotzdem viel Auswahl, da sehr viel au Bedarffrisch zubereitet wird, wird weniger Essen weggeworfen!
aufmerksames gut geschneltes, motiviertes Personal in allen Bereichen, sehr nett und Kunden orientiert, Wüsnche werden erfüllt!
Am herrlichern langen Playa laBarrosa gelegen, naturbelassene Strand/Dünen Landschaft gute Lage für Ausflüge in Andalusien (Cádiz, Jerez, Tarifa, Vejer, Conil, Sevilla...) schönes Hinterland
Golfplatz gleich bei Hotel, keine lästige laute Animation!. sehr gutausgestattetes Fitness-Studio, Spa Bereich mit Wellness Angeboten, gegen Aufpreis, auch grosses Pool:schwimmen gut möglich bei Ai
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Ganz besonders freut es uns auch, dass Sie unser Umweltbewusstsein lobend erwähnen. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa