Freundliches, großes Hotel mit schönem Innenhof, guten Sitzmöglichkeiten und sehr schönen Zimmern.
Ich hatte eine Suite gebucht, das war ein traumhaftes Zimmer mit separatem Wohnbereich in Frontallage zum Meer mit sehr großem Balkon (siehe Bilder). Hier war auch der Sanitärbereich gegenüber den normalen Zimmern (kenne ich aus dem Vorjahr) etwas großzügiger mit separater Toilette. Die Sauberkeit im und der Service für das Zimmer waren sehr gut. Die Betten waren bequem und für mein Empfinden hatten sie genau die richtige Balance zwischen hart und weich. Einziger Wermutstropfen: die Leistung der WLAN-Sender in der Lobby reichen nicht bis in diesen hinteren Teil des Hotels, ich bin dann im Zimmer via Modem ins Netz gegangen.
Das Essen ist akzeptabel, aber nicht sonderlich gut. Es gibt passable Standardkost und eine gute Auswahl, die Speisenqualität insgesamt ist aber eher durchschnittlich. Wer sich mal auf etwas Besonderes freut (Fisch, Schalen- und Krustentiere), der wird enttäuscht. Früher (ich war schon in Vojahren hier) war die Gastronomie definitiv besser. Damit wir uns nicht falsch verstehen: Man wird satt und das Essen ist nicht schlecht, aber nichts für sensiblere Gaumen. Wirklich gruselig ist der Kaffee, der immer nur lauwarm ist, weil er schon stundenlang in Metallkannen auf Beistelltischen steht. Eine Alternative bietet da die Espressomaschine am Buffett, hier muss man aber oft warten, weil andere Kaffefreunde hier ganze Kannen mit der leckeren Alternative füllen.
Service und Freundlichkeit sind gut, Im Bar-Bereich manchmal etwas schwerfällig und unaufmerksam, aber alles im Rahmen.
Die Lage ist perfekt: direkt am Strand, der über Holzbrücken nach wenigen Metern durch die Dünen erreicht wird. Zehn Minuten zu Fuß geht man zum Centro Mercado, den kleinen Einkaufs- und Gastronomie-Kern in diesem Touristenviertel.
Der Strand ist ein Traum - ursprünglich, wild, groß und einladend. Im Herbst ist das Wasser aber auch schon ein wenig kühler und nur für Hartgesottene (wie mich :-)) eine Option. Der Pool ist ganz schön, aber nichts besonderes. Den Wellness-Bereich habe ich nicht testen können. Ein Spa mit Massage, in dem Massagetermine nur bis 18 Uhr vergeben werden, halte ich für indiskutabel. Ich hätte nach einem ereignissenreichen Golftag gerne miene Muskeln durchkneten lassen, aber wie soll das gehen bis 18 Uhr? Schließlich möchte ich etwas vom Tag haben. Hier merkt man, dass der Wellness-Bereich von einem externen Betreiber realisiert wird und das Hotel offenbar kein Interesse an einer Verbesserung hat. Internet-Zugang ist nur in der Lobby und auch nicht immer per WLAN möglich, auf dem Zimmer gehts natürlich per Analog-Modem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |