Achim und Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandFür uns perfekt !

Gut

Vom dem Moment als wir an der sehr gepflegten Anlage vorgefahren sind bis zu unserer Abreise eine Woche später der für uns perfekte Urlaubsort mit dem perfekten Hotel. Wir wollten eine Woche Strandurlaub und die Seele baumeln lassen und können uns keinen besseren Ort mehr dafür vorstellen

• Super Bett ! Ausreichend Ablage Möglichkeiten und geräumig

• Ein Angebot wie es seines Gleichen sucht !!!! Konnten jede Mahlzeit im Freien genießen ohne lange auf einen freien Tisch zu warten - zur Not wurde geschoben und gerückt um uns dies zu ermöglichen

• haben 2 mal bei der Rezeption anrufen: einmal vergessen Kaffee Kapseln zu kaufen und einmal stoppte die WCSpülung nicht - Dauer der Reaktion jeweils 5Min :) immer freundlich und bemüht in der jeweiligen Sprache die Fragen zu beantworten

• Mit ca 50Min Transfer vom Flughafen gut zu erreichen Ausflüge wären einfach zum zu buchen gewesen (kam für uns nicht in Betracht) 8Min Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt Souvenirläden) zum Beine vertreten

kam für uns nicht in Betracht Poolanlage sauber (sehr rutschiger Bodenbelag) und groß Wasser Gymnastik täglich mit netten Animateuren (lustig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Achim und Karin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa