Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiger Aufenthalt in traumhafter Lage

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Iberostar Selection Andalucía Playa und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am langen, gepflegten Sandstrand und ideal für entspannte Spaziergänge. Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern eingerichtet und stets sauber. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders hervorzuheben ist die ruhige und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Frühstück ist hervorragend: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, bei der wirklich jeder etwas findet. Auch das Abendessen überzeugt mit abwechslungsreichen Gerichten und sehr guter Qualität. Der Service ist ausgezeichnet – das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Fazit: Ein stilvolles Hotel mit perfekter Lage, tollem Essen und erstklassigem Service – ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!