Herzlicher Empfang, sehr sauber. Wir fühlten uns sofort als Gäste. Gepflegter Eingangsbereich. Stilvoller Hotelkomplex. Zur Erholung sehr geeignet.
Wir buchten ein Zimmer mit seitlicher Meersicht, grosser Balkon. Das Zi war sehr hell, modern eingerichtet, genügend Platz im Raum, genügend Stauraum. Badezimmer geräumig, WC räumlich im Badezimmer abtrennbar mit Glasschiebewand.
Ausgezeichnet!!! Grosse Frühstückspalette, frisch gepresster Orangensaft. Sehr abwechslungsreich, sehr grosse Auswahl an Fisch, Fleisch sowie Zutaten. Sehr schmackhaft und sauber angerichtet. Sofort wurde ergänzt und es hatte von Allem immer genügend. Es bestand die Möglichkeit im freien zu Essen auf 2 Terrassen. Einfach himmlisch!!!
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Mit Stofftischtüchern und Stoffservietten eingedeckt. Platzwünsche wurden berücksichtigt, jeweils Begleitung an den Tisch. Man fühlte sich jederzeit als willkommener Gast.
Dieses Hotel war der Schlusspunkt unserer 2 wöchigen Andalusien Rundreise mit einem Mietwagen. Gute Möglichkeiten zum parken in den Nebenstrassen. Ausflugsziele in der Nähe.
Livemusik am Abend, leider keine Shows. Poolanlage sehr grosszügig, genügend Liegestühle, täglich konnte man die Badetücher tauschen. Nur kurzer Spaziergang zum Strand. Sehr breiter sauberer Sandstrand mit feinem Sand. Zugang zum Meer flach nur leicht abfallend, keine Steine.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa