Das Hotel ist sehr schön im andalusischen Stil gebaut. Links und rechts davon ist jeweils ein weiteres Hotel. Allerdings störten diese Hotels überhaupt nicht. Zur unserer Zeit war die Gästestruktur gemischt, was sowohl die Nationalitäten als auch das Alter betrifft. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen zu nehen. Diesen haben wir bereits in Deutschland über das Internet gebucht und somit eine Menge Geld gespart.
Die Zimmer waren sehr sauber (mit Fliesen) und schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Meer. Der Safe ist für eine Wochengebühr anmietbar. Es gab eine kleine Minibar, die wir als Kühlschrank benutzten. Das Bad war im andalusischen Stil gekachelt (mit Fön, Badewanne, großem Spiegel, ...). Da wir ein Zimmer im obersten Geschoss und am Ende des Gebäude hatten, bekamen wir von Lärm etc. nichts weiter mit und konnten so in Ruhe schlafen.
Es gab ein sehr großes Restaurant, in dem es das Frühstück und das Abendessen gab. Hier fanden wir immer platz. Die Hauptmahlzeiten in Buffetform waren abwechslungsreich, so dass jeder nach seinem Geschmack etwas finden konnte. Die Preise der nicht-alkoholischen Getränke waren angemessen. Des weiteren gab es ein kleineres Restaurant, in dem wir einmal zu Mittag aßen und ein weiteres am Pool. Hier sind die Preise natürlich etwas höher.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde überwiegend deutsch gesprochen - an der Rezeption im Bedarfsfall englisch. Die Zimmer waren immer tip top geputzt.
Das Hotel liegt direkt am breiten und langen Strand, der über einen Steg zu erreichen ist. In der direkten Hotelumgebung befinden sich weitere Hotels und ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt etc. Da wir jedoch ein Mietauto hatten sind wir abends oft noch unterwegs gewesen und haben uns nicht in der Hotelumgebung aufgehalten. Dies ist auch echt zu empfehlen, da es jede Menge zu sehen gibt (Cadiz, Sevilla, Gibraltar, Strand von Tarifa ...).
Da wir ständig am Strand waren bis auf unseren Ausflug nach Gibralatar, können wir zu Sport und Unterhaltung am Pool nichts weiteres sagen. Der Strand ist gigantisch. Zwei Liegen mit Schirm kosten 9, 30 €. Diese konnten wir jedoch richtig ausznutzen, da das Wetter traumhaft war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Isabelle & Peter |