Ein wirklich schönes, grosses und vor allem ziemlich ruhiges und sehr sauberes Hotel. Die meisten Zimmer bieten einen seitlichen schönen Ausblick auf die Hotelanlage / Pool und das Meer. Wir haben uns fast alle Hotels in der Nähe angeschaut aber dieses zählte auf jeden Fall zu den besten. Zu der Zeit als wir da waren, sind zu 50% der Hotelgäste Spanier gewesen, ansonsten ziemlich viele Deutsche, Engländer usw.
Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet mit einem Fernseher (viele deutsche Sender), Klimaanlage, Minibar gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr, Fön, sehr grosser Spiegel, Badewanne mit Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Jedenfalls alles Topsauber.
Das Essen war einfach nur LECKER immer frisch, sauber und appetitlich angerichtet. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl. Das beste waren die frischgepressten Säfte. Es wurden z. B. Rühreier, Eierkuchen, Omlett live zubereitet. Man konnte sich vieles selber zusammenstellen. Beim Abendbuffet war für jeden was dabei (Warme Speisen, Salate, Kuchen, Torten, Eis, Pudding, Obst usw.). Uns hat es sehr gut geschmeckt und auch diesmal wurde vieles live gebraten wie z. B. Fisch, Fleisch, Nuddeln etc. Die Strandbar hat leider ziemlich wenig Auswahl, aber die Sandwitches haben sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, es gab nichts wo man hätte meckern können. Fast alle Damen an der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch. Die meisten Kellner verfügten über Deutsch- oder Englischkenntnisse. Bei einem Zimmerwechsel gab es überhaupt keine Probleme. So muss es sein!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Die Strandlage ist einfach TOP. Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen. Je nach Lage des Zimmers läuft man zum Strand ca. 2 - 4 Minuten, wenn man den Stegweg genommen hat, man kann den Strand auch etwas schneller erreichen, wenn man die Abkürzung neben der Strandbar nimmt. Der Strand ist sehr schön breit, sauber und feinsandig. Vom Strand aus kann man sehr schöne Spaziergänge machen... Da dieser Strand ein öffentlicher Strand ist, kommen natürlich auch sehr viele Einheimische, dies hat uns keineswegs gestört. Es gab keine Tage wo der Strand zu voll war, jedenfalls nicht bei uns aber wenn man den Strand ca. 10 Min. nach rechts Richtung Hotel Hipotel Barrosa Garden gelaufen ist, dann ist es dort doch sehr voll gewesen. Liegen und Schirme können nach belieben für jeweils €2,50 gemietet werden. Leider gibt es am Strand keine Toiletten, nur Duschen. In der Nähe (5 - 10 Minuten laufen) befindet sich ein Einkaufszenter, auch hier kann man eine Abkürzung nehmen :-) dann ist man noch schneller da...
Der Pool ist ziemlich gross und sauber. Für kleine Kinder gab es auch ein kleines Becken. Die Liegen am Pool sind kostenlos, werden aber auch sehr früh reserviert. Die Sport- und Freizeitangebote waren OK. Ausserdem gibt es auch viele Golf- und Tennisplätze in der nähreren Umgebung. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Fitnessbereich, ein Hallenbad sowie eine Beautyfarm (gegen Bezahlung!). Das Abendanimationsprogramm war auch OK. Es war für jeden Geschmack etwas dabei war. Für uns wurde doch ziemlich zu oft getanzt ... 2x in der Woche wurde draussen an der Bar live gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Alina |