AGNES (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Das Essen ist perfekt, Alles sehr sauber. Tolles Personal. Meistens hat man ja doch hier und da etwas zu bemängeln, aber bei diesem Hotel finde ich einfach kein Haar in der Suppe. Wir waren mit unserer 7-jahrigen Tochter im Iberostar und wir haben es einfach nur genossen. Das Hotel ist sehr ruhig und somit total zum Entspannen geeignet. Am Pool werden die Getränke an die Liegen gebracht und nachmittags gerne kleine Erfrischungen serviert. Besonders hervorheben können wir das Essen. Die Live-Cooking-Stationen mit frischem Fleisch und Fisch waren der Hammer, ob Skorpionfisch oder Dry-Aged Steak, es war für jeden was dabei. Und auch die Abwechslung war gegeben. Jeden Abend gab es zusätzlich ein Themen-Buffet. Mal Meeresfrüchte, mal Mexikanisch mit frischer Guacamole und und und. Als Gäste des Iberostar Andalucia Playa, darf man auch den Kinderpool und Club des Iberostar Andalus nutzen. Wir waren 1x mit unserer Tochter drüber, aber es war ihr zu laut und wuselig. Dann doch lieber in Ruhe drüber im Pool oder Innenpool planschen und schwimmen. Es gab jeden Abend eine Liveband. Immer gut und nett, aber nichts Außerwöhnliches. Wenn man auf der Suche nach purer Erholung im stilvollen Ambiente ist, dann ist dieses Hotel das richtige. Sucht man Action und Animation wird man vergeblich suchen.

• Gut
  • Geräumig, sehr sauber. Tolle Pflegeprodukte im Badezimmer. Balkon mit seitlichem Meerblick. Matratzen sehr bequem.

• Sehr frisch, sehr abwechslungsreich, tolles Servicepersonal

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr ruhig. Toller Strand. Gute Busanbindung nach Cadiz, z. B.

Wir wollten entspannen. Nicht weit entfernt kann man in der Hipica la Patiña toll am Strand ausreiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:AGNES

Sehr geehrte Agnes, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Iberostar ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns im Iberostar Andalucia Playa verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa