Mika (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein einzigartig schönes Hotel mit viel Flair!

Sehr schönes, niveauvolles und exklusives Hotel in bester Strandlage, in dem wir seit 20 Jahren immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Die ganze Hotelanlage ist modernisiert und mit viel Geschmack innen und aussen neu gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist schön und die Betten sind sehr bequem. Man hört keine Geräusche von den Zimmernachbarn. Die Bettwäsche und die Handtücher werden regelmässig gewechselt, es gibt sogar noch einen Zimmerservice am frühen Abend, was sehr angenehm ist und dem Standard von 5-Sterne Hotels entspricht. Der Fussboden ist mit Laminat ausgestattet, was sehr hygienisch ist. Hervorzuheben ist auch das gute Wifi in den Zimmern und in der gesamten Anlage.

• Das Essen ist jeden Tag an Frische und Abwechslung nicht zu übertreffen. Besonders möchte ich beim Frühstück die vielen unterschiedlichen frisch gepressten Säfte hervorheben sowie am Abend die schön angerichteten Fischbuffets. Gesunde Mittelmeerküche, die von freundlichen Mitarbeitern professionell zubereitet wird. Alles ist sehr sauber im Speisesaal, die Teller sind erwärmt. Die Atmosphäre ist entspannt und wenn man draussen auf einer der Aussenterrasse sitzt, dann ist das Erholung pur.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels top! Ich habe noch selten überall so freundliche Hotelangestellte gesehen, die mit Freude arbeiten und den Gast gerne bedienen. Auf Fragen und Wünsche wird ebenso freundlich eingegangen, Beschwerden hatten wir keine. Für den Service sind 6 Sterne noch definitiv zu wenig.

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Welt. Dieses Urteil kann ich mir erlauben, da ich schon an vielen schönen Stranden auf der Welt gewesen bin, (z.B. auf Hawai, Coromandel Bay in Neuseeland, Australien, Karibik). Von der Hotelanlage schaut man aus den Zimmern oder auch beim Frühstück oder Abendessen immer auf das Meer und sieht die traumhaften Sonnenuntergänge. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und das Meer ist sauber. In der Umgebung findet man kleine Geschäfte, einen schönen Golfplatz, Tennisplätze und einen Reitstall.

Die Poolanlagen sind alle sehr schön. Der grosse Pool lädt auch zum richtigen Schwimmen ein und ist immer herrlich erfrischend von der Temperatur. Liegen gibt es genug und sie sind bequem. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet, hell und sauber. Es gab sowohl im Juni bei unserem Aufenthalt als auch jetzt im September eine junge Fitnesstrainerin, die ein sehr gutes Training gemacht hat in Yoga (am Strand), Pilates, Spinning, Workout. Wer es laut mag, der sollte besser ins Nachbarhotel ( Royal Andalus) gehen. Im Andalucia Playa wird ein qualitativ gutes Fitnesstraining gemacht. Alle anderen Freizeitangebote habe ich schon beschrieben. Schön ist auch, dass man am Pool ruhig liegen kann, wer Animation haben möchte, geht auch besser ins Nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mika

Sehr geehrter Mika, dass Sie sich in unserem Hotel zum wiederholten Male hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares und herzliches Feedback, sowie Ihre jahrelange Treue in uns und unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa