Schönes Hotel im andalusischen Stil über 2-3 Etagen gebaut.Die Anlage ist sehr gepflegt und passt sich harmonisch der Umgebung an. Sehr vielfältiges und großzügiges Buffetangebot, es lässt keine Wünsche offen. Uns wurde das Hotel empfohlen, wir haben es nicht bereut dieser Empfehlung zu folgen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben uns das erste mal seit langem richtig wohlgefühlt. Im Mai war es noch recht ruhig im Hotel, wir konnten eine entspannte und erholsame Urlaubswoche dort verbringen. Man sollte sich auf keinen Fall Sevilla oder Jerez de la Frontera entgehen lassen, im Mai gibt es dort die grossen Ferias, grosse Volksfeste auf denen man die andalusisische Lebensfreude hautnah miterleben kann. Der Ort Novo Sancti Petri befindet sich noch im Aufbau, daher nur ein eingeschränktes Freizeitangebot vorhanden. Die übrigen Hotelanlagen sind gottseidank keine Bettenburgen und passen gut in die Umgebung. Bei unserer Anreise kamen wir sehr früh im Hotel an, ca. 09:00, daher mussten wir lange auf ein freies Zimmer warten, die Zimmer müssen bei Abreise erst gegen 12:00 geräumt werden. Aber das war das einzig negative am ganzen Urlaub.
Großzügige + gemütliche Zimmer mit Terrasse oder Balkon, stillvoll eingereichtet. Sehr gepflegt und sauber, Badewanne und Fön vorhanden. Direkter Meerblick nur bei Buchung der Suiten möglich, ansonsten nur seitlicher Meerblick. So gut wie keine Lärm oder Geruchsbelästigung. In den Sommermonaten Klimaanlage.
Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen. Man bedient sich an den reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffets. Die Qualität des Essens ist gut. Getränkepreise sind ok, bis auf den Tischwein diesen empfanden wir als überteuert. Zu bestimmten Zeit kann es schwer werden einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Es besteht auch die Möglichkeit auf der Terasse zu speisen. Mittags/Nachmittags hat man die Möglichkeit an der Poolbar und einem kleinem Restaurant Snacks zu bestellen. Für Abends gibt es eine gemütliche Bar.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Englisch, Deutsch und Französich sind überhaupt kein Problem. Es gibt ein Abwechlungsreiches Animations und Abendprogramm im Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt.(am Kleiderschrank musste eine Schraube festgezogen werden)
Das Hotel liegt direkt am 9 km langen Sandstrand, dieser ist auch vom Pool direkt über eine kleine Holzbrücke erreichbar. Der Ort Novo Sancti Petri befindet sich noch im Aufbau, daher eher nur eingeschränkte Freizeitmöglichkeiten. Aber die Gegend ist ein Paradies für Golf-Fans. Es gibt ein kleines Einkaufscenter mit Kaffees und Bars und einem Supermarkt, gut in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Tolle Poollandschaft mit Blick auf das Meer. Eigentlich gibt es genügend Platz und Liegen am Pool, nur leider gibt es auch in diesem Hotel die Unsitte das morgens schon die Liegen reserviert werden, so dass man später kaum noch eine Chance hat eine Liege zu finden. Hier sollte das Hotel sich was überlegen. Handtücher und Liegen sind umsonst, es gibt einen Kinderpool. Hallenbad, Fitnessraum, Wellnesscenter, kleiner Laden und Internetzugang sind vorhanden. Abwechlungsreiches Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Kim Verena |