Ein sehr sehr tolles Hotel! Ohne Kampf um Liegen. Beim Essen bekam man immer draußen einen Platz. Die Getränkepreise sind sehr günstig ( Glas Rotwein ca. 6-6,50€, Hefeweizen 0,5 L 4€). Das Publikum ist gemischt aber alles in allem eine ruhige Anlage, die zum Entspannen einlädt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht. Das Bad ist mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet und der Balkon ist riesig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben noch nie ein besseres Buffet gehabt. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Es gibt mehrere Live- Cooking- Stationen und eine grandiose Auswahl. Es bleiben keine Wünsche übrig. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Beispielsweise, wenn man sich Garnelen nimmt, bekommt man direkt feuchte Stofftücher auf den Tisch gestellt. Kommt man zum Abendessen steht neben jedem Tisch ein Getränkekühler. Auch Biergläser wurden zuvor gekühlt gelagert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich, immer mit einen Lächeln. Man wird mit einem Willkommensdrink begrüßt. Abends bekommt man noch Pralinen aufs Zimmer gebracht. Am Pool ( trotz Halbpension) werden ab und an kostenfrei Getränke gereicht. Überall sind kostenfreie Wasserspender zu finden
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und bietet genügend Platz für alle
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sand ist sehr breit und besteht aus sehr feinem Sand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa