Sehr gepflegtes Iberostar-Hotel direkt am kilometerweiten la Barrosa-Strand, südlich Cadiz. Zum Landesinneren ein wunderschöner Golfplatz. Vom Flughafen Jerez de la Frontera ca 60 km entfernt. Bin begeistert über einen 14tätigen, erholsamer Topurlaub in dieser schönen Umgebung, im Oktober immer zwischen 22 und 24 Grad, herrlich......
Angenehme Zimmer, ruhige Lage, Bilder auf der Website stimmen. Hatte ein Upgrade gebucht von seitlichem Meerblick auf Meerblick, aber trotzdem nur seitlichen Meerblick bekommen. Leider in den ersten Tagen so ein ständig rauchendes Paar als Nachbarn, die teilweise bis 2 Uhr nachts noch auf dem Balkon ihre Gläser leerten. Danach nur angenehmes Publikum, sodass die Balkontür über Nacht auch aufbleiben konnte, angenehm frische Meeresluft und das entfernte Meeresrauschen, sowie die 1a Betten haben für stets erholsamen Schlaf gesorgt.
Wirklich lobenswert, immer etwas Überraschendes, viele Meeresfrüchte, neben den Buffets auch köstliche und optisch wunderschön gestaltete Vorspeisenarrangements. Auch die gesunde Küche war überall grosszügig vertreten, also neben dem, was die Buffets in sehr guten Hotels anbieten, immer frisch gepresste Säfte , Olivenöle, Fleisch und Fisch immer frisch gebraten, schöne Stationen mit Spezialgerichten, so gut wie keine Wartezeiten. War alles großzügiger, als ich es mir hätte vorstellen können. Die Atmosphäre war grundsätzlich sehr sehr entspannt.
Stets freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service überall, kann man garnicht genug hervorheben. Und das ist schon erstaunlich bei all den vielen Gästen. An den Wochenenden wird es allerdings lauter, da strömen die spanischen Grossfamilien zusätzlich ins Hotel. Ab 31.Oktober und 01.November war das Hotel wegen der Feiertage übers Wochenende plötzlich total ausgebucht, mein Abreisetag mit dem letzten Condor-Flieger ab Jerez war der 1.November, das war auch gut so.....
Der weite Strand lädt zu langen Strandwanderungen ein, sehr angenehmer, breiter und flacher Sandstrand. Cadiz, Jerez, Conil, Tarifa, Sevilla, alles gut zu erreichen. Mietwagen zu empfehlen, aber darauf achten, dass die Mietwagenfirmen am Flughafen sehr pushend Zusatzversicherungen verkaufen wollen, sehr unangenehm. Besser Transfer mit der Reise buchen und vor Ort einen Mietwagen leihen, da gibt es Rentals in Hotelnähe. Ansonsten ist mit ca 90 Euro Taxikosten vom Flughafen aus zu rechnen , ca 45 Minuten Fahrtzeit.
Hatte in meinem Upgrade-Paket auch das Spa mit Sauna und Fitnessstudio. Hochwertige, professionelle Fitnessgeräte vom Feinsten !!! Swimmingpool riesig für die Schwimmprofis, ein weiterer Pool wunderbar gewärmt , toll ,darin nach einer mehrstündigen Strandwanderung die Muskulaturaktiv zu entspannen . Die Pools mit wunderbaren hellblauen Mosaikfliesen versehen, eine einzige Freude. Tagsüber immer wieder sorgfältig Überprüfungen der Wasserqualität, 1a auch dort. Beste Fahrräder , auch ebikes, können am Hotel tageweise angemietet werden. Am Hotel und hinter den Dünen führen eigene, weite Fahrradwege vorbei......Keine Bespassung durch Animation, keine laute Musik, sehr wohltuend..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinrich, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa