Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Zimmern. Leider nur begrenzter Internetzugang Achtung : Wer eine Postkarte nach Hause schicken will der sollte unbedingt eine mit aufgedruckter Briefmarke kaufen, aufgeklebte Briefmarken werden scheinbar von irgendjemanden wieder entfernt und nochmal verkauft. (siehe auch andere Bewertungen) Von unseren Postkarten fehlt bis heute jede Spur.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett, einem sehr schönen Badezimmer und Balkon mit Meerblick. Es gab eine Minibar, Fernseher, Tresor, Telefon,... Leider wuselten überall kleine Tierchen herum (zum Glück nicht im Bett) die aber scheinbar überall auf der Insel vorkommen.
Es gab einen großen Saal für's Buffet, hier herrschte teilweise ein recht hoher Lautstärkepegel aufgrund der vielen Menschen im Saal. Die Qualität der Speisen am Buffet kam uns eher durchwachsen vor. Die Tischtücher wurden scheinbar nur alle 3-4 Tage mal gewechselt. Die A la carte-Restaurants waren mit einer Ausnahme sehr sauber und gut. Wir würden das Italienische Restaurant empfehlen, auch das Romantische Restaurant mit französischer Küche war sehr gut. Das asiatiesche war allerdings eine herbe Enttäuschung. Uns hat es überhaupt nicht geschmeckt und die Show des Kochs erinnerte eher an ein Kasperltheater. Er klopfte mit seinem Besteck auf dem Tisch herum und wollte dafür auch noch Applaus ernten.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, man merkte aber, dass Trinkgeld erwünscht war. Die meisten Mitarbeiter verstanden und sprachen recht gut Englisch.
Der Strand ist quasi vor der Haustüre, um z.B. nach Varadero zu kommen ist man allerdings auf den Bus oder ein Taxi angewiesen. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestellen. Ein Tagesticket kostete 5CUC, damit kann man den ganzen Tag fahren und ein/aussteigen wo man will. Auch einige Oldtimer-Taxis warten in der Nähe des Hotels.
Die Poolanlage war sehr gepflegt uns sauber. Am Pool wie auch am Strand waren ausreichend und vor allem kostenlos Liegen und Schirme vorhanden. Auch das Sportangebot war toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Barbara & Joachim |