Robin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage, direkte Verbindung zum Strand

Gut

Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind für kubanische Verhältnisse luxuriös ausgestattet (Kühlschrank, Klimaanlage, grosses Bad). Das Buffet ist im inneren sehr laut, wenn man draussen sitzt, ist es erträglich. Es werden vier weitere a la carte Restaurants angeboten, welche eine Reservierung benötigen. Am Morgen kann in Strandnähe ein separates Frühstück reserviert werden. Am Strand gibt es leider wenig Liegen, eine Handtuchreservierung ist von Vorteil, am Nachmittag sind dann welche frei. Wegen dem Hurrikan im September 2017 sind noch einige Nachwirkungen da, z.B. fehlende Sonnenschirme am Pool. Von denen gibt es zwei: einen grossen mit Unterhaltung und einen kleinen ruhigen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein grosses Büfett, vier kleinere Restaurants und ein Grill in Strandnähe. Mehrere Bars über das ganze Gelände verteilt. Die Bedienung reicht von sehr gut bis mittelmässig, personenabhängig.

• Wenn Probleme oder Fragen sind, am Besten an den Gästeservice wenden, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar Laguna Azul bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul