Schönes Hotel mit ruhigen Ecken aber auch Partyecken, wenn man möchte. Es befindet sich ein schöner Strand hinter dem Hotel. Es wird viel geboten, man kann verschiedene Sportaktivitäten machen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man für 5Cuc den ganzen Tag auf Varadero mitfahren kann. Es gibt mehrere Restaurants, 4 ruhige und ein Buffet wo es etwas lauter ist, man kann sich aber mit dem Essen auch raus setzen. Für Kuba, ist das Essen gut, wir hatten keine Probleme danach. Außerdem gibt es viele unterschiedliche Getränke (Cocktails, Säfte, Limo, Bier). Wir hatten einen sehr guten Touristen Manager in dem Hotel, der sich super um uns gekümmert hat, sobald wir ein Problem hatten, wurde dieses innerhalb eines Tages gelöst. Außerdem kann man sich über den Gästeservice einen Oldtimer bestellen, um das Kubafeeling in einem wunderschönen Klassiker auf der Straße zu erleben. Leider wurde hier durch den Sturm im September einiges in der Anlage zerstört, was aber nach und nach wieder aufgebaut wird. Nur ist in Kuba nicht wie in Deutschland an jeder Ecke ein Baumarkt, daher dauert es hier etwas länger bis wieder alles aufgebaut werden kann wie vorher. Speziellen Dank nochmal an den Touristenmanager, der uns hier sehr gut betreut hat. Ich kann dieses Hotel für jung und alt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Laguna Azul bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul