Reinhard & Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht ansatzweise 5 Sterne würdig!

Sehr schlecht

Eine sehr schöne Anlage oberflächlich gesehen. Leider nach nur einem Jahr sehr runtergewirtschaftet. Für uns war es der 5.Urlaub in einem Iberostar Resort und auch der Letzte. Das Unternehmen Iberostar (mit Sitz in Spanien) zeigte keine Reaktion auf unser Schreiben. Die Nachricht, man würde den nachfolgend auf geführten Dingen nachgehen hätte gereicht. Für soviel Geld gibt es in Iberstar Resorts oder anderen Hotels in der Dom.Rep. oder Mexico weitaus mehr. Da erlebt man Karibik mit einem angemessenen Standard.

• Sehr schlecht
  • Da wir vier Personen waren hatten wir zwei Zimmer. Welches das "Bessere" war ist schwer zu beantworten. Zumindest lief in einem kein Wasser an der Badezimmerwand entlang. Mülleimer, Seifenschale, Stange vom Duschvorhang waren verrostet. Schimmel war überall im Zimmer an der Decke, Bilderrahmen und im Bad. Es roch sehr muffig. Dies änderte sich auch nicht nach einem Zimmerwechsel.

• Sehr schlecht
  • Wenn man es denn so nennen darf, verschmutzte Stühle,Flecken und Schimmel auf den Sitzflächen. Dieses Merkmal zog sich durch das ganze Hotel (Lobby,Aussenterrasse,Strandrestaurant) In einer Ecke im Hauptrestaurant (dort saßen wir den ersten Abend) tropfte Wasser von der Decke und jede Menge Schimmelflecken. Man fand auf dem Fussboden meist Essenreste (Pommes,Reis,Salat,Brot) Das Geschirr und Besteck sollte man auf Sauberkeit kontrollieren, denn es kleben schon mal Essenreste daran. Ein Knaller der Käse fürs Nudelgericht war schimmlig (nicht nur einmal) Die Tischdecken fleckig und die Servietten vielleicht nur neu zusammen gelegt vom vorherigem Gast ? Manchmal waren auch zwei Hunde zu Gast.

• Sehr schlecht
  • Im Hauptrestaurant sehr schleppend, aber freundlich. Heißes Wasser für den Tee nach mehrmaligem erinnern. Das Geschirr wurde sehr schleppend abgeräumt. Personal 4 arbeiten 6 schauen zu.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und Varadero mit dem Bus gut zu erreichen.

• Schlecht

Standardprogramm und absulut ok. Das Abendprogramm abwechselungsreich und gut. Leider waren wir gezwungen am Pool zu liegen, da am Strand keine Auflagen auf den harten Plastikliegen waren. Besser eine dreckige Auflage am Pool (wenn man noch eine der wenigen bekam) als keine. Der gesamte Poolbereich so wie der Pool wurden auch nicht gereinigt (Haare und totes Ungeziefer) Wir hatten uns einen der wenigen *****Schirme ergattert ein echter Knaller. siehe Foto !

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2010