Das Hotel war in einem super Zustand!! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit,egal in welchem Anliegen!
Zimmer waren sehr schön! Sauber und geplegt und das Bad mit Riesenbadewanne verlockte selbst bei dem warmen Wetter sich mal ein ausgibieges Bad einzulassen ;)! Zimmer war mit Meerblick einfach gigantisch, hatten auch das Glück ein paar Hochzeiten dort zu sehen!! Hatten ne Minibar die stets gefüllt wurde und sogar ne Kaffeemschine!!! Bügeleisen war auch vorhanden und sogar Regenschirme, die wir aber nicht nutzen konnten :))
Das essen war klasse, stets alles frisch zubereitet und wenn man vorher eine Rundreise gemacht hat und dann sieht das die Menschen dort sogut wie gar nix zu essen haben, bekam man schonfast ein schlechtes gewissen, bei der vielfalt an essen und Getränken was man zur Auswahl hatte!! Selbst Maggie und Grillsoßen bzw slatdressing von Knorr war vorhanden!!! Ich weiß echt nicht was manche Menschen erwarten wenn sie in Urlaub und vorallem in solche Länder gehen!! Etwa alles auf em Goldtablett serviert??
Die Freundlichkeit und der service vom Personal war überragend! Sie haben einem jeden Wunsch erfüllt und nur nette Leute um sich gehabt! Die Zimmerreinigung war ebenfalls super, die Zimmer waren sauber und das Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich!! Als wir spät abends mal ein kleines Problem mit unserer Badezimmertüre hatten, die sich von selbst abgeschlossen hatte war innerhalb von 10 min jemand da und hat es im Handumdrehen erledigt!
Das Hotel liegt direkt an einem feinem sandigen Strand! Man hatte keine 5 Minuten zu laufen und bekam immer eine frei Liege!
Zur Animation kann ich nix sagen, da wir die nicht mitgemacht haben!! Waren nur tauchen und das war wirklich der hammer!!! Strand war sauber und das Wasser Glasklar!! Pool war mit Getränkeservice und Poolbar!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Melanie |