Olaf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am Straumstrand von Varadero

Schönes Hotel in Traumlage von Varadero. Tolle Poolanlage mit super Strand und Meer. Abends im Theater wurden immer gute Shows gezeigt. Live Musik mit Klavier oder Bands, daß war immer toll.

• Zimmer war ausgestattet mit Safe, Dusche, WC, Balkon, Kaffeemaschine, Fernseher, Fön etc.

• Das Essen war schon abwechslungsreif, war aber kein Iberostar Standard, wie in den anderen Hotels von Iberostar. Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden sogut wie es ging erfüllt.

• ca. 40 Minuten, Ausflugsziel Havanna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben und darüber berichten. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Von daher möchten wir die Chance nutzen und erwähnen, dass wir in naher Zukunft mit dem Einverständnis der Regierung Kubas internationale Produkte und Speisen in unsere Iberostar Hotels importieren dürfen. Dieser einzigartige Umstand in der kubanischen Hotellerie macht es uns möglich unsere Gastronomie nachhaltig zu verbessern, auszubreiten und zu vertiefen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal mit offenen Armen bei uns in Kuba begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul