Edgar (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Laguna Azul

Hotel hat eine schöne Anlage und einen tollen Strand. Restaurant, Personal und Essen sind Qualitatives minimum. hygiene kennt das Personal in diesem Hotel nicht. Öffentliche Toiletten werden nicht gesäubert.

• Schlecht
  • Alte Zimmer die eine Reparatur notwendig haben, dazu rieht es im Zimmer nach Feuchtigkeit. Wer eurpäische Hotels gewöhnt ist, kann hier nicht al zu viel erwarten. Betten sind weich aber die Matratze sah aus als würde diese dort auch schon seit erbauung dieses Hotels dort liegen.

• Sehr schlecht
  • Es ist laut im Buffet Restaurant. Die auswahl ist morgens, mittags und Abends fast identisch. Hygiene ist dort ein fremdwort, Fleisch wird teilweise nicht ganz durch serviert. Al a Card Restarants sind von Design sehr schon, das essen ist eher obenflächlich und nicht sonderlich gut.

• Gut
  • Wenn Sie einen guten Tag hatten gingen Sie mit allem sehr gut um, deswegen nur 5 von 6.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltetsellte wo der Doppeldecker Bus hält. Strand ist toll, wird aber nicht gesäubert.

Viel Abwechslung und viel Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Edgar, im Namen unseres gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihren Besuch bei uns auf Kuba, sowie für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns unendlich leid, dass es zu den von Ihnen genannten Umständen kam und es Sie des wegen zu dieser Bewertung veranlasst hat, die uns sehr traurig stimmt, weil Sie das fröhliche Lebensgefühl Kubas nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Wir haben selbstverständlich Ihre Bewertung an die Direktion zur Kontrolle und zur Bearbeitung in den verschiedenen Bereichen weitergeleitet. Es liegt uns auch am Herzen Ihnen mitzuteilen, dass wir mit den Behörden Kubas zusammen verschiedene Schulungs- und Ausbildungsprogramme ins Leben gerufen haben, um unseren Urlaubern den weltweit gewohnten sehr guten Service von Iberostar auch auf Kuba bieten zu können. Auch möchten wir die Chance nutzen und Sie informieren, dass wir ab Oktober 2018 mit dem Einverständnis Kubas eine grosse Auswahl an internationalen Produkten und Speisen in unsere Hotels importieren dürfen. Diese Neuerung ist in der kubanischen Hotellerie einzigartig, dies hilft und motiviert uns gleichzeitig dabei, unsere kulinarische Produktpalette nachhaltig zu verbessern und auszuweiten, so dass unsere Gäste in den vollen Genuss der exzellenten Küche Iberostars kommen können. Zu guter letzt möchten wir Sie informieren, dass jedes Gästefeedback für uns wichtig ist, da es der Hauptschlüssel für weitere Verbesserungen sämtlicher Dienstleistungen und auch Ausstattungen im Hotel ist. Von daher wurde Ihr Kommentar bereits an die Direktion weitergeleitet, damit sie Verbesserungsmassnahmen treffen können, für alle Gäste, die in naher Zukunft kommen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Worte ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul