Bei Iberostar Mehari Djerba handelt es sich um eine Anlage für Jedermann. Hier wird Service und Freundlichkeit des gesamten Personals gelebt. Ich/wir können diese ganzen negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Absolut lächerlich in unseren Augen, das Hotel so schlecht zu reden. Bei der Leistung des gesamten Teams ist es -vorsichtig gesagt- eine Frechheit gegenüber den täglichen Anstrengungen des gesamten Personals. Ein unvergesslicher Urlaub mit neuen Freunden!!!! Wir kommen wieder! PS: Und neben dem Iberostar Mehari Djerba und dem schönen Wetter, Strand und Meer wart ihr, liebe Moni und lieber Volker, der 7 * Stern. Wir sehen uns!
Unser Zimmer 4207 war modern und schön eingerichtet. Wir hatten eine bodentiefe Dusche und einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Zimmermädchen haben uns jeden Tag mit verschiedenen Figuren aus Handtüchern überrascht, was uns große Freude bereitet hat. Die Klimaanlage war sehr leise und einfach einzustellen.
Wie sagte unser Freund, es gibt Pommes die 6 Sterne sind sicher! Das Essen war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Es gab verschiedene Reis.- und Nudelgerichte, leckeren Fisch, Geflügel und Pizzen, mehrere Sorten Brot (was übrigens super lecker war) und eine große Auswahl an Dessert. Definitiv findet jeder etwas. Bei den Live Cooking Stationen wurden kleine Extrawünsche vom Personal jederzeit versucht umzusetzen.
Der Service war ab Ankunft bis zur Abholung unschlagbar. Sehr aufmerksam aber auf keinen Fall aufdringlich! Das haben wir selten so erlebt! Die Koffer werden unaufgefordert aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und Handtücher wurden nach Bedarf getauscht. Im Restaurant war unser Tisch jeden Abend wunderschön mit einem Blumenschmuck eingedeckt und es stand immer ein kühles alkoholfreies Bier bereit. Stellvertretend für alle Servicemitarbeiter möchten wir uns bei SAMI vom Restaurant, JAMAL vom Außenrestaurant und Leyla von der Live Cooking Stationen „Fladenbrotzubereitung“ bedanken.
Die Anfahrt zum Resort dauert 45 min. Die Anlage liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, welcher zu langen Strandsparziergängen einlädt. Wir haben einen wunderschönen Tagesausflug „DJERBA TRADITIOELL“ mit DER Touristik unternommen, welcher sehr zu empfehlen ist. Der Ausflug war einzigartig dank des Reiseleiters VAUSI.
Es gab ein Gym, welches gut ausgestattet war -leider wurde der Kühlschrank selten mit Wasser bestückt-. Man konnte Tennis, Bogenschießen, Mini-Golf, Tischtennis, Beach Volleyball und Boccia/Boule spielen. Wir sind Jetski bei Ibrahim gefahren. Aufgefallen ist uns, dass die Animation sehr gute Arbeit geleistet haben muss, denn die Teilnehmerzahl bei der Animation am Pool war sehr hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manu und Claus |
Lieber Manu und lieber Claus, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba