- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein recht stylisch konzipiertes Hotel, im Winter geschmackvoll renoviert. Liegt direkt am eigenen Strand und an der Hauptgeschäftsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Unser großes Familienzimmer in jeder Hinsicht bedarfsgerecht. Das Personal vom Zimmermädchen über Bedienungspersonal (Speisesaal, Animation, Rezeption) bis hin zum Management sehr freundlich, immer bemüht, den Bedürfnissen des Gastes entgegen zu kommen, und immer guter Laune. Bei zwei kleinen Problemen machte sich bemerkbar, dass das oft aus dem ehemaligen Ostblock stammende Personal meist kein Deutsch spricht. Dafür sprang sofort der fließend deutsch sprechende Manager ein und sorgte für sofortige Reparatur. Mit Englisch kommt man aber gut klar. Das Essen (morgens, mittags und abends Buffets) zeigt die notwendige Abwechslung, kommt dem internationalen Geschmack entgegen, bietet aber auch typisch griechische Elemente. Je nach Geschmack muss man etwas nachwürzen. Die a-la-carte Restaurants waren saisonbedingt noch nicht geöffnet. Unser Fazit: Die wenig ansprechenden Bewertungen aus dem vergangenen Jahr, die uns bei unserer Last-Minute-Buchung ebenfalls erschreckt haben, treffen heute nicht mehr zu. Dass wir beim Zustand des Hotels keine 6 Sterne vergeben haben, lag daran, dass der zweite Renovierungsabschnitt des Hotels erst bei unserer Abreise eröffnet wurde. Wir, d.h. unsere Familie und unser Schwager mit Frau, haben jedenfalls schon beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut