Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhaus direkt am Meer

Das Hotel verfügt über ein tolles , modernes und vor allem elegantes Ambiente . Die Aussicht aus dem Speiseraum hat mich jeden Tag aufs neue umgehauen ! Das Personal des Hauses muss ich hier sehr hoch Loben ! Einfach ein Traum

• Ein Traum ! Das Erdgeschoss DZ mit Terrasse zum hinterem Pool war der Wahnsinn ! Es ist eine große Sitzecke, Kaffeemaschine, Minibar , und ein riesiger Schrank vorhanden. Und all das einfach nur edel ! Ein sehr sehr geräumiges Zimmer mit einer relativ harten Matratze (ein Traum )

• Leckere Auswahl , sehr vielfältig, tolle Darbietung !

• Mehr Als gut !!! Das gesamte Team arbeitet mit mit Vollgas um die Gäste zufrieden zustellen! An der Stelle möchte ich besonders Poly (Rezeption) und Viviane, Maria , Stella , und die 2 Barkeeper herzlichst hervorheben !!!- Die arbeiten nicht nur gastorientiert , Qualitätorientiert , schnell und effektiv sondern vor allem immer mit einem Lachen im Gesicht !

• Gut
  • Ca . 35-45 min (mit demTransferbus) vom Flughafen entfernt . Topp Lage um zu Bummeln oder auch woanders Essen zu gehen

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub genossen haben und dass alle Ihre Erwartungen deutlich übertroffen wurden! Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wir bedanken uns auch für die tollen Komplimente über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager