Astrid und Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP- Spahotel für einen entspannten Urlaub

Modernes Hotel, mit Spa - Charakter, in zentraler Lage mit sehr guter Erreichbarkeit zum Strand und zur Einkaufsmeile in Stalida. Die Zimmer sind auf dem aktuellsten Stand, was die moderne Einrichtung angeht! - Zimmer, topmodern, ca. 8-10m lang und 3,00m breit mit Toilette und Waschbecken im Mittelteil (gefühlt: Erstbezug!) - Super Duscheinheit mit Effekt-Duschmöglichkeiten - Großer Waschtisch (könnte etwas besser beleuchtet sein) - Hohes, Moderes und bequemes Doppelbett und ausreichend Stromsteckdosen - Terrasse mit Sitzgelegenheiten (bequem ist was anderes!) und ohne Ablagemöglichkeit für Nasswäsche.

• Die Zimmer sind auf dem aktuellsten Stand, was die moderne Einrichtung angeht! - Zimmer, topmodern, ca. 8-10m lang und 3,00m breit mit Toilette und Waschbecken im Mittelteil (gefühlt: Erstbezug!) - Super Duscheinheit mit Effekt-Duschmöglichkeiten - Großer Waschtisch (könnte etwas besser beleuchtet sein) - Hohes, Moderes und bequemes Doppelbett und ausreichend Stromsteckdosen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verschiedene Pool-Anlagen in ruhiger, entspannter Atmosphäre. Ausreichend Liegemöglichkeiten, ohne Besetzungshype am Morgen! Wenig Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Astrid und Thorsten

Liebe Astrid und Thorsten, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihr Feedback zu unserem Resort zu teilen! Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllt haben, da wir stets darauf hinarbeiten, hohe Standards und qualitativ hochwertigen Service aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie wieder auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager