Das Hotel ist komplett renoviert und sehr schön geworden.Leider funktioniert das Internet kaum in den Zimmern.Leider wurde die Waschmaschine entfernt.
Perfekt. Einzig der Lärmpegel des Abendprogramms und der Zimmernachbarn ist noch gut hörbar.
Abwechslungsreich. Für Alle die meinen, das Frühstück sei nur auf Engländer ausgerichtet...es gibt noch andere Buffets, insgesamt 5. Jederman findet etwas nach seinem Geschmack,auch Vegetarier.
Ziemlich gut. Spanisch und englisch sind die Hauptsprachen,aber man kann sich schon verständigen. Auf die Frage nach dem Internet wird man darauf hingewiesen,dass es in den Zimmern schlecht funktioniert.
Die Lage ist für einen Strandurlaub nicht optimal,aber es gibt jetzt einen gratis Shuttlebus. Im Zentrum findet man alles was man braucht. Die Anfahrt vom Flughafen dauert mit dem Auto ca. 1 Stunde.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber 2013/14 war es sehr gut. Hat sich sicher nicht geändert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen und entspannenden Urlaub in unserem HYB Eurocalas verbracht haben. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des HYB Eurocalas