Bewertungen (1.314)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ok - wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Das Hotel bietet Kindern unter 10 Jahren einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lautstärke war furchtbar.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Unterkunft mit Raum für Verbesserungen
Das Hotel Hyb Eurocalas bietet eine zweckmäßige Unterkunft für einen Aufenthalt. Die Ausstattung und die angebotenen Services entsprechen dem üblichen Standard eines Hotels dieser Kategorie. Insgesamt eignet sich das Hotel für Gäste, die eine funktionale Übernachtungsmöglichkeit suchen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmalige Angelegenheit
Für Kinder toll, allerdings lässt Sauberkeit + Roomservice sehr zu wünschen übrig. Essen in Ordnung, allerdings kann man das Essen null genießen, da in dem Raum 30° herrschen. 4 Klimaanlagen für 400 Leute sind eindeutig zu wenig. Personal an der Rezeption absolut talentfrei und unmotiviert.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, Essensauswahl und Qualität sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig! Die Shuttlezeiten zum Strand waren nicht passend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Resort mit abstrichen bei den Zimmern
Zimmer in einem Desolaten zustand. Defektes Laminat, Defektes Bed, Defekte Duschkabine. Wasser nur sporadisch vorhanden, Spülung lief die ganze zeit nach da defekt. Ausblick 12ter Stock überragend gut. Allerdings machen die Attraktionen/Rutschen/ Services Personal und essen alles wieder positiv, das war on point und mal ehrlich man hält sich sehr wenig auf dem Zimmer auf.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Rutschenparadies
Großes Hotel mit Rutschenparadies. Empfehlenswert für Familien. Das Hotel war zu unserer Buchungszeit hauptsächlich besucht von Briten, Spaniern, Franzosen, Niederländern und Deutschen. Tolles, freundliches, hilfsbereites Service-Team. Tolles Animationsteam mit Angeboten für Kinder und Eltern. Den Miniclub haben wir nicht ausprobiert. Beim Buffet haben immer alle etwas gefunden, Unterhaltungen sind, wegen enormer Lautstärke, nur halb schreiend möglich. Sauberkeit, Ausstattung und Instandhaltung der Anlage (Gemei…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit kleineren Schwächen.
Schönes Familienhotel mit kleineren Schwächen – wir würden wiederkommen Das HYB Eurocalas ist zwar schon etwas älter, aber wirklich sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand – wir haben uns wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Anlage bietet zwei schöne Rutschenparks – einen für kleinere Kinder und einen größeren, neuen Bereich für ältere Kinder und Jugendliche. Beide kommen…
Nino(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit Charm
Wir sind bereits zweitemal hier. Das Hotel ist echt super. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Einfach auch mit Respekt behandeln. Jeder hier gibt sich mühe alles sauber und instand zuhalten.
Gegenleistung erhalten
Tina Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abwechslungsreiches Essen und angenehme Zimmer, aber laute Atmosphäre.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern (großer Wohnbereich mit Couch/Küchenzeile und ein abgetrenntes Schlafzimmer) und waren mit Größe und Ausstattung zufrieden. Dazu hatten wir einen kleinen Balkon
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ordentliches Hotel mit gutem Freizeitangebot für Kinder
Es ist ein tolles Hotel für Familien. Die Kinder haben Mega coole wasserrutschen und sicher viel Spaß. Das Restaurant ist wirklich viel zu laut aber die Auswahl an Essen ist ganz gut. Außer beim Frühstück könnte es etwas besser sein