Wir haben eine Woche all inclusive Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das ist Hotel ist in 4 komplexe Unterteil und 3 Pools ausgestattet. Einer davon mit einem schönen Rutschenturm für die Kinder. Alles in allem eine ordentliche und saubere Anlage. Hotel zum Großteil auf Engländer ausgelegt.
Zimmer waren sehr schön und hell eingerichtet, das Badezimmer könnte etwas größer sein. Sonst ist aber alles vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon mit direkten Blick auf die Terrase und Bühne 👌🏻 Unser Appartement verfügte über eine Küche, allerdings ohne jegliche Ausstattung an Töpfen oder ähnlichem. Was für mit Kleinkind leider etwas schlecht war. Zu wenig deutsche TV- Programme ( viel ausgelegt auf Engländer)
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. War immer für jeden etwas dabei. Uns fehlten nur etwas die einheimischen Spezialitäten. Nur mit den Gewürzen gehen sie etwas sparsam um, aber dies kann man sich selber nach würzen. Jegliche Getränke 🥤 kamen aus dem Getränkeautomaten, Cocktails waren dadurch leider nicht sehr schmackhaft und hatten manchmal nix mit dem Cocktail zu tun. Speiseraum für die vielen Urlauber zu klein, dementsprechend laut ist es zu bestimmten Zeiten.
Servicepersonal spricht so gut wie kein Deutsch. Bei größeren Problemen leider etwas schlecht. Aber sie sind bemüht das Problem zu lösen. Leider hatten wir, nach der Reise eine Mail geschickt ( da wir etwas vergessen hatten), auf die wir bis heute keine Antwort bekamen.
Viel zu langer Transfer vom Flughafen Palma (3std.) Mietwagen zu empfehlen ( 1std. bis zum Flughafen) Cales de Mallorca ist ein kleiner Ort, mit einer Einkaufpassage, 2 schönen Badebuchten. Aber leider auch vielen kleinen Dreckecken. In der näheren Umgebung gibt es viele schöne Städte und Strände 👍🏻
Für Kinder gibt es ein großes Freizeitangebot. Jeden Abend gab es eine Kinderdisko (leider auch da, viel auf englisch) und anschließend gab es noch weitere Animation. Schöne Poolanlagen, mit schönen Kinderbereich 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Schlumpi |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem HYB Eurocalas auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Wir werden nach Ihrer Email suchen, und sie selbstverständlich beantworten. Vielleicht könnten Sie uns diese nochmals weiterleiten, damit wir uns umgehend darum kümmern. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, grüßt Sie herzlich, Ihr Team des HYB Eurocalas