Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Schöne Anlage. Renovierte und saubere Zimmer. Sehr schöner kleiner Strand fussläufig zum Hotel. Leider sehr hellhörig.

• Zimmer sehr sauber und frisch renoviert. Matratzen sehr hart und Zimmer leider sehr hellhörig.

• Gut
  • Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut und es gab beim MIttag und Abendsessen viel Abwechselung und eine Gute Auswahl. Kleine Abtriche beim Frühstück. Dies war jeden Tag das gleiche und auch geschmacklich eher mittelmäßig.

• Gut
  • Der Service war gut Zimmer sehr sauber Essensbereiche sehr sauber. Abends an der Bar teilweise lange wartezeiten um an Getränke zu kommen.

• Sehr schöner kleiner Strand direkt am Hotel über Treppen zu erreichen. Weiterer Strand über einen Shuttle zu erreichen. Strand auch sehr schön aber überlaufen. Der Shuttle Service ist ausbaufähig 2x mal über 30 Minuten geartet bis der Shuttle kam. Stadt nicht besoders schön aber ausreichend ums sich wenig die Füsse zu vertreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüß sendet Ihnen, Ihr Team des HYB Eurocalas