Zimmer waren gross. Was dürftig war sind die Toiletten. Leider war sie extrem Klein! Zwischen WC Schüssel und Lavabo waren nur 8 cm distanz.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gzim |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Ihren Kommentar zu den Toiletten haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Kinder auf Ihre Kosten gekommen sind und einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team des HYB Eurocalas